Denis

Питер, я люблю тебя!

Здание Адмиралтейства Санкт-Петербург

Я родилась в этом городе, я люблю этот город больше всех остальных в мире, и я никогда не жила в нем подолгу. И у меня никогда не получалось сосчитать, сколько раз я возвращалась туда: просто некое бессчетное количество. И любая из встреч в моей памяти – это как любимая книжка – с какой страницы не раскрой, а сразу ныряешь так глубоко, что мир вокруг перестает существовать.

Мамина рука с удивительно красивыми часами на запястье: мы гуляем в Адмиралтейском саду, и я сосредоточена только на двух вещах – на этих часах, потому что крепко держусь за руку, и на собственных башмачках, в которых такие нарядные белые колготки. Башмачки с колготками старательно переступают, и как же это, оказывается, непросто, если пытаться шагать с мамой на равных. А когда поднимаю голову, то вижу в вышине ослепительную золотую иголку, которая, кажется, делит все небо пополам. Она ярче солнца, и она сияет, как сияет весь мой тогдашний день.

О русском и о нецензурном

Университет им. Ломоносова

Что такое благодарность и как она рождается? Я отлично сознаю, что лет этак до 20 воспринимала все хорошее в моей жизни как само собой разумеющееся. Принадлежащее мне по праву как воздух, как солнечный свет, как любое из времен года. Круг общения, чудесные знакомства, друзей, подруг и удивительных моих учителей.

Скованные одной цепью, связанные одной целью…

психические процессы выбора любовного партнераВопрос выбора пары в любовных отношениях достаточно детально изучен в рамках и социологических, и психологических исследований. Хорошо известна точка зрения, согласно которой на выбор партнера в любовных отношениях влияют образы родителей. Создается впечатление, что любовные отношения давно лишены загадочности. Каждая женщина знает, что мужчины хотят жениться на «своих матерях», а каждая женщина ищет в любовном партнере «отца». Немного меньше известна точка зрения, что женщина хочет видеть в мужчине и некоторые материнские черты. Однако, если учесть бессознательную мотивацию при выборе объекта любви, то вопросов относительно любовных отношений остается гораздо больше, чем ответов.

Почему каждый из нас стремится найти в любовном партнере родительские образы? Потому что именно родители являются теми людьми, которые обеспечивают нам не только все наши удовольствия, формирующие в дальнейшем фундамент сексуальных отношений в паре, но и тот фундамент, на котором будет выстраиваться наше чувство безопасности в неопределенной взрослой жизни.

Как правильно выбирать клинику для лечения варикоза?

Как правильно выбирать клинику для лечения варикоза?Чего хочет современный пациент? Как потребителю медицинских услуг, ему важно, чтобы качество и цена соответствовали кошельку. А ещё — чтобы как можно меньше было боли и чтобы восстановительный период не растягивался надолго. Сочетание профессионального подхода с человеческим отношением для нас тоже важно.

Все перечисленные факторы, казалось бы, имеющие непрямое отношение к выздоровлению, заметно влияют на результат. И всё же, по каким признакам следует выбирать клинику лечения вен?

Какая эпиляция подходит вашей коже?

Какая эпиляция подходит вашей коже?Испокон веков женщины следят за своим внешним видом и красотой. Практически каждая хочет иметь бархатную, шелковистую кожу, раз и навсегда избавившись от нежелательных волос в различных областях. Ноги, руки, область бикини, часто и область верхней губы доставляют неприятности. У каждой из нас есть своя маленькая проблема. Мы знаем разные способы борьбы с нежелательными волосами. В быту применяется бритьё и биоэпиляция волос.

Вибрационно-пластический массаж: проверенный метод омоложения

Вибрационно-пластический массаж

Вибрационно-пластический массаж
Отечественная школа массажа лица в отличие от зарубежных развивалась как научно обоснованное направление медицины. Основоположник русской дерматологии профессор Московского университета А.И.Поспелов в кратком учебнике кожных болезней уже в 1907 г. в главе, посвященной лечению угревой сыпи описывает принципы и схему лечебного массажа при этом заболевании.

Смешать, нельзя скучать

Смешать, нельзя скучатьМосква — город провокаций и экспериментов. Старые улочки здесь плавно перетекают в закованные в стеклянные латы районы, и никого это не удивляет. Как и то, что истинные москвички никогда не попадают под власть стереотипов. Правила стиля и прочие условности существуют не для них. Вот лишь несколько примеров уместного выпендрёжа.

VenaSeal: как латвийские флебологи запечатали варикоз

VenaSeal: как латвийские флебологи запечатали варикозСтарая истина: настоящее мастерство - это способ решения проблем с наименьшими ресурсными затратами и потерями. До недавнего варикозные вены лечили при помощи хирургического или иного вмешательства, для реабилитации нужно было дополнительное медикаментозное и компрессионное лечение.

Для пациентов с начальной стадией варикоза (венозной недостаточностью) такие методы остались в прошлом.

Модная охота: правила разумного шоппинга

Модная охота: правила разумного шоппингаОхота — это стратегия, взвешенные решения здесь играют главную роль. Умудрённый опытом охотник сосредоточен на цели, он знает о своих возможностях и не переоценивает их. Такова жизнь: хочешь стать искусным ходоком по магазинам, держи в голове простые правила. Иначе тебя ждёт хаос из ненужных вещей в шкафу и вечное «нечего надеть!».

Осторожно, мода! Правила роскошного тона

Правило 1. Без гордости, без предубеждений

Осторожно, мода! Правила роскошного тонаЕсли вас тянет одеться «в тон и цвет», скорее избавляйтесь от этой дурной привычки. Никаких шарфиков под цвет пальто, туфель и аксессуаров в тон одежды. Конечно, вам не стоит придерживаться этого правила, если ваша цель — быть незаметной. Остальным активно рекомендую смешивать: дорогие и дешёвые вещи, цвета, украшения. В этом деле не важно, что подумают другие — важно, насколько наряд отвечает вашему настроению и состоянию. Вперёд, экспериментируйте!


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1421863/data/www/vginekolog.ru/public_html/templates/legend_j3/html/com_k2/templates/default/user.php on line 105