Невероятно-эротическое

История триста девятнадцатая

Древнеиндийский храм Каджурао был заброшен на много-много веков. Однажды некий английский полковник, пробираясь с отрядом сквозь джунгли, заметил, что лианы оплетают какие-то странные барельефы и вообще вокруг, похоже, не чащи, а старые стены.

Подробнее ...

Победа на Евровидении

История триста восемнадцатая

Сегодня в Вене штормовое предупреждение. Льет как из ведра, ветер перекручивает зонты и обдает ледяным холодом. Зачем, интересно, в марте было здесь лето и плюс двадцать три, если в мае надо кутаться в куртки и шарфы? А еще вопрос: состоится ли в такую погоду выступление Кончиты перед господином Бундесканцлером, а потом и появление на балконе его официальной резиденции? С последующим бесплатным концертом для фанатов.

Подробнее ...

День Победы

История триста семнадцатая

День Победы

День Победы
В этот раз без сала. Помнится, в прошлом году в день девятого мая я глотнула за победу водки и закусила черным хлебом с кусочком настоящего сала (не копченого местного шпека, а именно слабосоленого, настоящего), презентованного приятельницей.

Подробнее ...

Границы первомая

История триста шестнадцатая

В подробности не вдавалась, но с радостью узнала, что праздник первого мая отмечается и в Австрии. Не уверена, что это именно день солидарности и именно трудящихся, но в календаре обозначено: государственный праздник. И, значит, можно полениться с утра, а еще лучше – выбраться на природу погулять.

Подробнее ...

Перфекционизм

История триста пятнадцатая

Женская сущность как воплощенная раздвоенность. С одной стороны, постоянное чувство неуверенности, стремление сравнивать себя с другими плюс неспокойная совесть: можно было бы лучше сделать, выглядеть, сказать. С другой стороны, вопиющий перфекционизм, усиливающий процесс самоедства.

Подробнее ...

Ангелы Дрездена

История триста четырнадцатая

Память, как шкатулка. Можно доставать из нее особо красивые вещицы и разглядывать. Моросящим, прямо-таки бесконечно моросящим субботним днем – это явление, впрочем, нисколько не утомляет, поскольку и дождь апрельский, и пышной зеленью все окончательно оделось – оглядываться из Вены в сторону солнечного Дрездена приятно.

Подробнее ...

Трамвай едет по траве

История триста тринадцатая

Между прочим, в числе 20 стран, где вегетарианцам теплый прием явно не светит, есть и Германия. Мой вчерашний завтрак в отеле тому подтверждение. Колбасы налево, ветчины направо, сосиски посредине. Худо-бедно обхожусь сыром с овощами и йогуртом, в честь Пасхи съедаю яйцо.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1421863/data/www/vginekolog.ru/public_html/templates/legend_j3/html/com_k2/templates/default/category.php on line 165