Как правильно выбирать клинику для лечения варикоза?

Как правильно выбирать клинику для лечения варикоза?Чего хочет современный пациент? Как потребителю медицинских услуг, ему важно, чтобы качество и цена соответствовали кошельку. А ещё — чтобы как можно меньше было боли и чтобы восстановительный период не растягивался надолго. Сочетание профессионального подхода с человеческим отношением для нас тоже важно.

Все перечисленные факторы, казалось бы, имеющие непрямое отношение к выздоровлению, заметно влияют на результат. И всё же, по каким признакам следует выбирать клинику лечения вен?

Подробнее ...

VenaSeal: как латвийские флебологи запечатали варикоз

VenaSeal: как латвийские флебологи запечатали варикозСтарая истина: настоящее мастерство - это способ решения проблем с наименьшими ресурсными затратами и потерями. До недавнего варикозные вены лечили при помощи хирургического или иного вмешательства, для реабилитации нужно было дополнительное медикаментозное и компрессионное лечение.

Для пациентов с начальной стадией варикоза (венозной недостаточностью) такие методы остались в прошлом.

Подробнее ...

Варикоз можно склеить

Балтийская клиника венРаньше биоклей использовали при обычных операциях. Это надёжный, испытанный метод в хирургии кровеносных сосудов. В 2013 году в Латвии впервые в мировой практике стали применять биоклей для лечения начальной стадии варикоза. Обычно при венозной недостаточности пациенты испытывают терпимую боль в области расширенной вены, к концу дня приходит тяжесть в ногах и отёки.

 

Статистика:
- 26% женщин страдают варикозом вен.
- косметическая проблема (венозные сеточки или звёздочки) наблюдается у почти 90% женщин и мужчин.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1421863/data/www/vginekolog.ru/public_html/templates/legend_j3/html/com_k2/templates/default/category.php on line 165