Смешать, нельзя скучать

Смешать, нельзя скучатьМосква — город провокаций и экспериментов. Старые улочки здесь плавно перетекают в закованные в стеклянные латы районы, и никого это не удивляет. Как и то, что истинные москвички никогда не попадают под власть стереотипов. Правила стиля и прочие условности существуют не для них. Вот лишь несколько примеров уместного выпендрёжа.

Подробнее ...

Модная охота: правила разумного шоппинга

Модная охота: правила разумного шоппингаОхота — это стратегия, взвешенные решения здесь играют главную роль. Умудрённый опытом охотник сосредоточен на цели, он знает о своих возможностях и не переоценивает их. Такова жизнь: хочешь стать искусным ходоком по магазинам, держи в голове простые правила. Иначе тебя ждёт хаос из ненужных вещей в шкафу и вечное «нечего надеть!».

Подробнее ...

Осторожно, мода! Правила роскошного тона

Правило 1. Без гордости, без предубеждений

Осторожно, мода! Правила роскошного тонаЕсли вас тянет одеться «в тон и цвет», скорее избавляйтесь от этой дурной привычки. Никаких шарфиков под цвет пальто, туфель и аксессуаров в тон одежды. Конечно, вам не стоит придерживаться этого правила, если ваша цель — быть незаметной. Остальным активно рекомендую смешивать: дорогие и дешёвые вещи, цвета, украшения. В этом деле не важно, что подумают другие — важно, насколько наряд отвечает вашему настроению и состоянию. Вперёд, экспериментируйте!

Подробнее ...

Король межсезонья – кардиган

Король межсезонья – кардиганИзобретённый графом Кардиганом для утепления военной формы, этот предмет одежды необходим в межсезонье. Кардиган — вязаная вещь, как длинная, так и короткая, на пуговицах или с застёжкой по всей длине.

Практичный и красивый, он может быть из тонкой шерсти, с подкладкой (как плащ) и без, крупной и мелкой вязки.

Приятное, обволакивающее тепло кардигана успокаивает в дальних поездках и перелётах. Это всё равно, что взять небольшую часть домашнего уюта с собой.

Подробнее ...

Если кажется, что нечего надеть…

Если кажется, что нечего надеть…Шкаф забит вещами, но вы стоите перед распахнутыми дверцами в недоумении? Паника, недовольство собой и занудное самоедство в этом случае точно не помогут подобрать наряд, способный сделать ваш день прекрасным. Почему бы не попробовать нечто противоположное?

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1421863/data/www/vginekolog.ru/public_html/templates/legend_j3/html/com_k2/templates/default/category.php on line 165