Мифы и реальность о последствиях похудения.

  • 21 июня 2016 |

Мифы и реальность о последствиях похуденияКакие же ещё мифы о похудении нам мешают снимать лишние килограммы? Их огромное множество: испортим желудок, наберётся ещё больше веса, замедлится обмен веществ. Что только мы не думаем, лишь бы оправдать свои «запасы на чёрный день»! И «хит» в этом списке- это миф-страшилка «Обвиснет кожа»! Ведь сама Катрин Денёв когда-то сказала: «В определённом возрасте надо выбирать- или лицо, или фигура». Хотя другие великие женщины- например Майя Плисецкая, Людмила Гурченко по-видимому, имели другую точку зрения.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1421863/data/www/vginekolog.ru/public_html/templates/legend_j3/html/com_k2/templates/default/item.php on line 140

 

Каждый человек принимает ту философию, которая удобна ему которая объясняет его жизненный выбор. Но всё- таки, где же истина? Что говорит биология , медицина? Ведь это действительно очень важные вопросы:

Можно ли, худея, не испортить лицо?
Как правильно худеть, чтобы не «обвиснуть»?
От чего это зависит?

Вы хотели бы на курсе снижения веса снять не только 10 килограмм, он и 10 лет возраста? Тогда смотрим наш следующий сюжет:

Тематика видео-роликов для канала YouTube\ВГ

Ролик

Краткое содержание

1.Мифы и реальность о причинах набора веса. Кто виноват в нашем ожирении? Мифы о причине: гормональные нарушения, наследственность, возраст, отсутствие силы воли
Реальность: отсутствие знаний, давление социума, инстинкты.
2.Мифы и реальность о процессе похудения Мифы: худеть трудно, худеть нужно долго, нужна сильная воля, нужен спорт, особая диета, много воды и т.д.
Разъяснение реальности. Роль целеполагания. Техника постановки цели на похудении.
3.Мифы и реальность о последствиях похудения. Мифы: обвиснет кожа, испортим желудок, наберётся ещё больше веса, замедлится обмен веществ.
Реальность: всё ровно наоборот. Что будет, если лишний вес не убрать: вред для внешности, гравитационный птоз (обвисание лица). Вред для здоровья, факты по влиянию на продолжительность жизни.
4.Как и почему наш вес изменяется с возрастом Детство, подростковый период, период «девушки». Свадьба: а что после? Детишки-ребятишки. Взрослая женщина и её роли; влияние на вес. С возрастом- должна быть только стройнее!
5.Вес и женские болезни: миома, эндометриоз, поликистоз, бесплодие. Роль в возникновении, влияние на течение и связь с женскими психотипами.
6.Вес и женская сексуальность. Он, она и жир... «Похудеть и выйти замуж»…
Как вес и фигура женщины влияет на выбор мужчины. Роль талии.
Сексуальная жизнь и вес, как они связаны. Поправляются или худеют от секса?
7. «Худеешь, подружка? Уж не заболела ли?» Как нас держат в толстом теле социальные стереотипы и как от них избавиться. Как не быть в обществе «поросёнком отпущения». Общество одновременно не любит толстых и в них нуждается. Внутривидовая борьба в человеческом обществе.
8. «Плохой хороший жир.» Сколько нужно жировой ткани для здоровья?
Виды жира и его роль. Каким жиром худеем?
«Вторичные психологические выгоды и пользы» жира.
Жир уйдёт легко, когда станет не нужен.
9. О питании на похудении. Основные принципы здорового питания в период похудения. Легко, вкусно, с пользой для здоровья.
10. Похудели. А как удержать? Принципы питания в период стабилизации веса.
11. Движение-жизнь! Как планировать физическую активность в период снижения веса. Физкультура вредная и полезная. Плавание, занятия с отягощениями, интенсивная аэробная нагрузка: почему надо быть осторожным.

Перейти на Youtube канал Врачебная Гильдия

Наверх