Какая эпиляция подходит вашей коже?

  • 17 июня 2015 |

Какая эпиляция подходит вашей коже?Испокон веков женщины следят за своим внешним видом и красотой. Практически каждая хочет иметь бархатную, шелковистую кожу, раз и навсегда избавившись от нежелательных волос в различных областях. Ноги, руки, область бикини, часто и область верхней губы доставляют неприятности. У каждой из нас есть своя маленькая проблема. Мы знаем разные способы борьбы с нежелательными волосами. В быту применяется бритьё и биоэпиляция волос.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1421863/data/www/vginekolog.ru/public_html/templates/legend_j3/html/com_k2/templates/default/item.php on line 140

 

В различных клиниках и салонах красоты обычно делают электроэпиляцию, фотоэпиляцию, эпиляцию александритовым лазером, элос эпиляцию. Надо очень чётко понимать и видеть разницу между всеми этими процедурами, суметь оценить все тонкости и, учесть индивидуальные особенности кожи и волосяного покрова, поэтому обязательно нужно обратиться к специалисту за консультацией, а не выбирать метод самой. Обычное бритьё и био эпиляция никогда не избавят вас от волос и не сделает их тоньше.

Бритьё приводит к раздражению кожи, волос становится жёстче, а корень сильнее. Каждый раз, когда мы сбриваем волос, мы как бы питаем его. От этого он растет только лучше, что в нашем случае нежелательно.

Биоэпиляция — тоже не совсем подходящий метод, т.к. зачастую волос врастает, что приводит к нагноениям и пигментным пятнам на теле. В редких случаях волос становится тоньше и никогда не исчезает навсегда. К этому методу мы снова и снова возвращаемся раз в две-три недели.

Электроэпиляция, элос эпиляция, эпиляция александритовым лазером и фотоэпиляция между собой различны, но каждый из этих методов в результате приводит к желаемому результату.

Электроэпиляция, это метод воздействия на луковицу электродом. Каждый волосок специалист вытягивает пинцетом после воздействия на луковицу электрического импульса. Процедура болезненная и длительная по времени. Если волос склонен к врастанию, то и после электроэпиляции можно столкнуться с этой проблемой.

Фотоэпиляция — это поглощение энергии света волосяными стержнями. В подкожных тканях происходит термическая реакция, которая и приводит к разрушению волоса и волосяной фолликулы. Метод менее болезненный, но подходит не для всех типов волос и кожи.

Лазерная эпиляция александритовым лазером предназначена только для тех женщин, у которых тёмный волос и светлая кожа, этом метод приведет вас к желаемому результату, но он достаточно болезненный.

Какая эпиляция подходит вашей коже?Элос эпиляция, этот метод содержит в себе воздействие двух энергий: RF и фото. Фотоспектр, как мы уже говорили, воздействует на тёмные луковицы, а RF способствует удалению светлых, тонких и практически незаметных волосков. Этот метод подходит людям как с тёмными, так и со светлыми волосами, является менее болезненным. За счет холодовой насадки на ручке аппарата, процедура практически безболезненная.

В Клинике Активного Долголетия «Институт Красоты на Арбате» есть все возможные методы борьбы с нежелательным ростом волос - от традиционной био- до передовой элос эпиляции. Специалисты института подберут подходящую именно вам программу для решения данной проблемы таким образом, чтобы уже через год вы смогли забыть о её существовании.

Наверх