Смешать, нельзя скучать

  • 04 мая 2015 |

Смешать, нельзя скучатьМосква — город провокаций и экспериментов. Старые улочки здесь плавно перетекают в закованные в стеклянные латы районы, и никого это не удивляет. Как и то, что истинные москвички никогда не попадают под власть стереотипов. Правила стиля и прочие условности существуют не для них. Вот лишь несколько примеров уместного выпендрёжа.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1421863/data/www/vginekolog.ru/public_html/templates/legend_j3/html/com_k2/templates/default/item.php on line 140

 

Плебейские джинсы и нечто блестящее

Идеальное сочетание для лета, будь то джинсы с босоножками в стразах, или бриллиантовое украшение с джинсовой рубашкой. Простенько и со вкусом.

Костюмная строгость и лёгкость передвижения

Юбка-карандаш с балетками — палочка-выручалочка для активных деловых женщин. И ноги к концу для не устанут, и скучную строгость наряда разбавите.

Джемпер с пайетками и его брюки

Вероятно, в шкафу вашего мужчины найдутся не одни брюки. Главное, помнить: к свободным штанам пойдёт облегающий верх. Это простое правило помогает сохранять естественные пропорции вашей фигуры.

Лоферы с носками и шортами

Манерность и кураж, а как же без него? Приевшееся сочетание: лоферы на босу ногу и брюки. Во-первых, не гигиенично. Во-вторых, слишком просто.

Вечернее платье с обыкновенными босоножками

Первую скрипку всё-таки играет платье. Стоит ли «забивать» его туфлями с блёстками? Решать вам. Шикарное платье с незамысловатыми босоножками и минимум украшений — признак утончённости.

Нить жемчуга и рок-н-ролл

Футболка с хулиганским принтом и жемчужное ожерелье... Невероятно? Да ну, у нити жемчуга полно скрытых возможностей. Завяжите её галстуком, и будет вам уникальный наряд.

Нежность шифона и брутальность кожи

Обыкновенное шифоновое платье для пай-девочек заиграет по-новому, если вы его наденете с видавшими виды байкерскими ботинками. И кожаную куртку вместо болеро примерьте. Вот он, образ изящной хулиганки.

Спортом по классике

Нет, это не типичный наряд «бедный американец на конференции»: кеды со студенческих времён, джинсы и пиджак. Берите крупнее: смокинг и кроссовки. Разумеется, добротные, а не убитые.

Поиграть в Золушку

Этот вариант для особенно отважных. Соломенная сумка вместо клатча и вечернее платье. Сама непринуждённость, готовая встретить полночь и грандиозные перемены в своей жизни.

P.S. В моей модной копилке гораздо больше всяких хитростей. Хочешь узнать их?
Приходи в шоу-рум к Ларисе Чикишевой
Обязательно позвони: +7 968 703 4545
Приятно, когда тебя ждут.

Наверх