Модная охота: правила разумного шоппинга

  • 17 апреля 2015 |

Модная охота: правила разумного шоппингаОхота — это стратегия, взвешенные решения здесь играют главную роль. Умудрённый опытом охотник сосредоточен на цели, он знает о своих возможностях и не переоценивает их. Такова жизнь: хочешь стать искусным ходоком по магазинам, держи в голове простые правила. Иначе тебя ждёт хаос из ненужных вещей в шкафу и вечное «нечего надеть!».


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u1421863/data/www/vginekolog.ru/public_html/templates/legend_j3/html/com_k2/templates/default/item.php on line 140

 

Правило 1. Как вернуть всаднику голову?

Модная охота: правила разумного шоппингаТы уже почти решилась взять какую-то вещь. Ещё в примерочной спроси себя: «Когда я это надену?» Ответы вроде «На какую-нибудь вечеринку», «Повод найдётся», «Пока поношу дома» не годятся. Откладывай выбранный шедевр и меняй место охоты.

Правило 2. Что скажет продавец?

Модная охота: правила разумного шоппингаКонечно, его или её ИМХО — не вердикт, особенно если главный аргумент звучит примерно так: «Эта модная вещь вам очень идёт». Настоящий охотник и от сладкозвучного пения модных пташек убережётся, и нюх будет держать по ветру. Зачем тебе «то, что сейчас носят все»?

Правило 3. Для чего нужна мода?

Модная охота: правила разумного шоппингаКонечно, это нестареющий способ управления неопытными охотниками за модой. Если ты не из тех, кто следует за волшебной дудочкой, напевающей «В тренде мятный цвет», твой бюджет в безопасности. Наверняка обойдёшься сумочкой, шарфиком или туфлями оттенка этого сезона. «Я в курсе!» - просигнализирует твой наряд.

Правило 4. Где место прикольным вещам?

Модная охота: правила разумного шоппинга… вот откуда взяла «смешную тунику», туда и повесь. Забавное, странное, яркое — это хорошо для детей. Рыжее платье в витрине может казаться классным, но оно будет нелепо смотреться на обладательнице того же цвета волос. Засмотрелась на мини? Далеко не каждой такая юбка пойдёт. Это не лучший способ заявить окружающим «Я всё ещё в форме». Эффект будет обратным: «Она всё ещё легкомысленна».

Правило 5. Бюджет: как правильно распределить?

Модная охота: правила разумного шоппингаЛюбую сумму раздели на две равные части. Одну половину смело трать на базовые дорогие вещи, другую — на аксессуары. Модная охота приносит радость, когда следуешь правилам формирования гардероба. В основе — пара добротных вещей, к которым подбираются дополнения. Открывая шкаф, ты увидишь множество вариантов в идеально упорядоченной вселенной одежды.

P.S. В моей модной копилке гораздо больше всяких хитростей. Хочешь узнать их?
С 16 по 19 апреля 2015г. у меня распродажа в  галерее "Модный Сезон" (ТГ "Москва", м. Охотный ряд, Охотный ряд д.2, 2 этаж. Вход со стороны Госдумы).
Приходи в шоу-рум к Ларисе Чикишевой
Обязательно позвони: +7 968 703 4545
Приятно, когда тебя ждут.

Наверх