Манифест про абортыМанифест про аборты

Сначала мы провели опрос на популярном женском интернет-форуме на тему абортов и законодательных инициатив, потому что депутаты Госдумы опять озаботились тем, как вывести нашу страну из числа лидеров по количеству прерываний беременности. Одна группа предложила сажать врачей (за определенные нарушения, они перечислены в майском номере), вторая – материально поощрять самих женщин, если откажутся от аборта в пользу вынашивания даже нежеланного ребенка, чтобы потом отдать его государству. Пока они там спорят, почитайте лучше, что думает одна из участниц интернет-опроса. Она разрешила нам опубликовать свой поистине программный документ.

Протечка информации

На интернет-форуме мы предложили женщинам тему для обсуждения: по какому принципу вы выбираете гигиенические прокладки? Мы не хотим ни обижать, ни восхвалять кого-то из производителей, все равно одна статья не изменит сложившиеся пристрастия покупательниц. Просто решили показать, какой существует разброс мнений и критериев отбора. И советуем читательницам прислушаться к рекомендациям врачей – они разложили прокладку буквально на элементарные частицы. И теперь вполне понятно, на что ориентироваться при покупке. А в одном из ближайших номеров мы организуем круглый стол, на который пригласим представителей фирм, производящих столь незаменимую деталь женской гигиены. И попросим их ответить на вопросы наших читательниц (их можно задать на форуме нашего сайта).

Почему посещение гинеколога для женщины – стресс?

Почему женщины не любят посещать гинеколога? Потому что ему открываешь самое сокровенное без всякой надежды на взаимность. В твое нутро забираются не из самых высоких побуждений. Как мы из недр Земли вычерпываем ее содержимое ради собственной выгоды, не заботясь о восполнении. А еще, выбравшись, ворчим, что там не то, на что рассчитывали, что вообще все ужасно запущено и никаких перспектив.
Распахнутое влагалище похоже на раскрытый рот. Потому между гинекологом и стоматологом так много сходства.
Этот опрос мы устроили на одном из женских интернет-форумов, где и задали вопрос, вынесенный в заголовок. Ответы приводим подлинные, только без авторства, которое в данной ситуации совсем неважно.