Warning: getimagesize(http://vginekolog.ru/img/small/200x167-img-content-theme-0110-md.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/u1421863/data/www/vginekolog.ru/public_html/plugins/content/smartresizer/smartresizer.php on line 518
Девственники

Девственники

Странный народ эти мужчины! Одни демонстративно сексуальны, другие кичатся своей девственностью. Почему так происходит и что нам, девушкам, с этим делать?
Американцы опросили 52 тысячи молодых мужчин, и всего 1% из них нашел в себе мужество признаться, что еще не лишился невинности. После медосмотра оказалось, что на самом деле сексуального опыта не было у 22% опрошенных. Просто у сильной половины человечества считается неприличным сохранять себя нетронутым дольше 15-18 лет.

Надо сказать, что лишение девственности великовозрастного мужчины, как правило, занятие не из приятных.
Объект то зажат, боится опростоволоситься, то чрезмерно буен и груб, то скован и безынициативен в страхе выдать свою некомпетентность в половом вопросе. То плачет, то смеется. Часто несет всякую чушь. Чтобы решиться осчастливить такого лишением невинности, надо очень его любить и многого ждать от дальнейшего развития отношений

Можно ли по внешним признакам определить, что ваш избранник девственник и чтобы заполучить его, придется пройти через зачастую довольно нелепую и унизительную процедуру?
По наблюдениям врача-уролога с многолетним стажем работы Константина Меньщикова, отличить девственника от мачо сложно. Недотроги, как правило, не слишком придерживаются правил гигиены - ухаживать за собой и своими гениталиями они начнут позже, когда на собственном опыте убедятся в важности этих процедур для нормальной сексуальной жизни. Кроме того, все процессы у них скоротечны - быстрая эрекция, ранняя эякуляция. Правда, эти признаки невинности можно обнаружить только в процессе лишения ее.

А что меняется в организме мужчины после лишения его девственноcти?
По словам Константина Меньщикова, к заметным изменениям в организме мужчины приводит не лишение его невинности, а начало регулярной половой жизни. Вот тогда активизируется гормональный фон, во внешности проявляются черты мужественности, новообращенный становится более решительным, уверенным в себе, способным на принятие смелых решений и совершение решительных действий. Ради такого стоит постараться!

Полина Гарина